УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС, 
ПРОЧТИТЕ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ НИЖЕ
И ЕСЛИ НЕ НАШЛИ НУЖНОГО,
ТОГДА ПИШИТЕ МНЕ!!!
НАДЕЮСЬ НА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!
 
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
1. ВОПРОС: Что собой представляет база и как по ней работать?
   ОТВЕТ: База представляет собой список ссылок, перейдя по которым Вы сразу перейдете на страницу прямого поставщика и уже с ним напрямую работаете. В базе имеются:
- ссылки ВК
- номера телефонов.
- ссылки ОК.
- ВИЧАТ
- WhatsApp
- ИНСТАГРАМ
(зависит от выбранной базы)
2. ВОПРОС: В каком виде я получу базу?и смогу ли я работать через телефон?
    ОТВЕТ: База сохранена на сайте,в основном это сразу ссылки на поставщиков, без текстовых файлов, поэтому сможете работать даже с телефона, который не поддерживает формат Word (только несколько баз в формате в Word)
3. ВОПРОС: Какие гарантии, что после оплаты я получу базу? Это точно не лохотрон?
    ОТВЕТ: Нет, это не лохотрон. Вся база находится на сайте, после оплаты я просто присылаю пароли от баз.
4. ВОПРОС: Зачем нужна регистрация на сайте?
    ОТВЕТ: Регистрация нужна для базы поставщиков садовода. Только зарегистрированный пользователь может зайти в эту базу. Регистрацию подтверждаю после оплаты!!!
5. ВОПРОС: Как долго я могу пользоваться сайтом?Есть ли какие-то ограничения во времени?
    ОТВЕТ: Ограничений нет, пользуйтесь сколько хотите!
6. ВОПРОС: А последующие обновления точно бесплатны?
    ОТВЕТ: Да, бесплатны, но только в купленных базах. Обновление вношу сразу на сайт и поэтому они будут Вам всегда доступны!
7. ВОПРОС: Где я могу сделать торговую страничку?
    ОТВЕТ: Там, где Вам будет удобно работать. Это может быть ВК, ОК, Инстаграм.
8. ВОПРОС: А где брать фото товара для торговой странички?
    ОТВЕТ: Все поставщики свой товар выкладывают у себя на страницах,поэтому Вы легко сможете скопировать его себе.
9. ВОПРОС: Нужно ли с поставщиком договариваться заранее о сотрудничестве?
    ОТВЕТ: Нет! Когда наберете заказ, пишите им в личном сообщении, что готовы сделать заказ, они подробно пишут как это сделать.
10. ВОПРОС: Как осуществляется доставка? и бесплатная ли она?
    ОТВЕТ: в основном ТК (транспортными компаниями ПЭК, Деловые линии и тд) некоторые работают с почтой, также поставщики могут отправлять автобусом(если есть прямой автобус до Вас). Доставка платная, только вы оплачиваете ее при получении в ТК.
11. ВОПРОС: Сколько стоит доставка до меня?
     ОТВЕТ: Однозначного ответа нет, стоимость зависит от веса и от места получения. Все это рассчитывается индивидуально, а чтобы приблизительно посмотреть, это можно сделать на сайтах ТК.
12. ВОПРОС: Все ли поставщики проверенные?
     ОТВЕТ: Никогда не доверяйтесь полностью продавцам базы, которые пишут, что все поставщики проверенные. Сегодня они проверенные, а завтра их взломает какой-нибудь хакер, от этого еще никто не застрахован!!! Поэтому, ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ПОСТАВЩИКА ПЕРЕД ЗАКАЗОМ НА ЧЕРНЫЙ СПИСОК! (как это сделать, я научу Вас после покупки базы).
12. ВОПРОС: Все ли поставщики работают по предоплате?
      ОТВЕТ: ДА!
НАДЕЮСЬ ВЫ НАШЛИ ОТВЕТЫ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ!
ЕСЛИ НЕТ, ТОГДА ПИШИТЕ МНЕ
ВК https://vk.com/daryatarasowa
ИЛИ 
WhatsApp +79207304308
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now